¡Prueba esta deliciosa receta!
SAUV. BLANC CEVICHE COCHAYUYO
NN
Ceviche cochayuyo remojado en sauvignon blanc.
INGREDIENTES
- 50 Gr de cochayuyo remojado toda la noche
- 1 Cebolla cortada en cubitos pequeños
- 1/2 Pimentón cortado en cubitos peqieños
- 1/2 Rama de apio cortada en cubitos pequeños
- 1/2 Taza de cilantro picado
- 1 ají verde cortado en cubitos pequeños
- 1/3 Taza de jugo de limón
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal -
- ¡A COCINAR!
PREPARACIÓN
- 1) Comienza lavando y restregando muy bien el cochayuyo para sacarle la capa de textura babosa y cortarlo en trozos muy pequeños. Luego agregalo a una olla con abundante agua fría y cocinalo a fuego medio por 20 a 30 minutos o hasta que este blando.
- 2) Macerar la cebolla por 15 minutos en un bowl con agua fría, 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar. Cuelala y reservva.
- 3) Juntar en un bowl el cochayuyo cocido, cebolla macerada, pimentón, apio, cilantro, ají y aliña con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y sirve para compartir y disfruta.