¡Prueba esta deliciosa receta!
¿Eres mayor de Edad?
Debes tener al menos 18 años de edad para entrar en este sitio web
SAUV. BLANC CEVICHE COCHAYUYO
NN
Ceviche cochayuyo remojado en sauvignon blanc.
INGREDIENTES
- 50 Gr de cochayuyo remojado toda la noche
- 1 Cebolla cortada en cubitos pequeños
- 1/2 Pimentón cortado en cubitos peqieños
- 1/2 Rama de apio cortada en cubitos pequeños
- 1/2 Taza de cilantro picado
- 1 ají verde cortado en cubitos pequeños
- 1/3 Taza de jugo de limón
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharadita de sal -
- ¡A COCINAR!
PREPARACIÓN
- 1) Comienza lavando y restregando muy bien el cochayuyo para sacarle la capa de textura babosa y cortarlo en trozos muy pequeños. Luego agregalo a una olla con abundante agua fría y cocinalo a fuego medio por 20 a 30 minutos o hasta que este blando.
- 2) Macerar la cebolla por 15 minutos en un bowl con agua fría, 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar. Cuelala y reservva.
- 3) Juntar en un bowl el cochayuyo cocido, cebolla macerada, pimentón, apio, cilantro, ají y aliña con jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y sirve para compartir y disfruta.