La mejor compañía para un Rincón de los Vientos.
El Maridaje Perfecto, Viña Requingua
requingua
Solomillo de cordero a las brasas, caramelizado con salsa de miel y mostaza con espárragos asados.
Ingredientes:
- 800 gr de solomillo de cordero en una pieza.
- Sal de mar gruesa y pimienta.
Salsa:
- 2 dientes de ajo.
- 50 ml de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de miel 100 ml de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de tomillo, romero y orégano fresco.
- 12 espárragos.
Preparación:
- Mezcle el aceite de oliva con las hierbas, pinte el solomillo y deje reposar por unos 40 minutos.
- Agregue sal y pimienta por ambos lados, llévalos a la parrilla con fuego medio por 3 minutos por lado, dependiendo del grosor del corte. Agregue los espárragos, un par de minutos por lado.
Salsa: Mezcle en un recipiente el vinagre, la miel y la mostaza y los ajos picados, mezcle hasta que quede homogéneo, agregue el resto de aceite de oliva y hierbas y batirlo bien. Pinte el solomillo por todas sus caras con la salsa agregue los espárragos una hiervas para decorar.